Lider é protagonista do espaço Culinary Village, da Le Cordon Bleu

28 NOV 2023
• Mundo Lider

Unir a autêntica culinária francesa a uma didática capaz de conquistar novos estudantes de gastronomia é o mote da Le Cordon Bleu, famosa escola francesa de culinária. Fundada em Paris no ano de 1895, ela é considerada hoje a maior rede de gastronomia e hospitalidade do mundo. São 35 escolas e 20.000 estudantes de mais de 100 nacionalidades atendidos pela rede de ensino. No Brasil, a Le Cordon Bleu tem filiais no Rio de Janeiro e em São Paulo.

 

Para a inauguração do Cullinary Village na filial de São Paulo, a Le Cordon Bleu contou com o apoio do nosso design com alma brasileira. O espaço abriga um misto de experiências híbridas de gastronomia, onde é possível não só cozinhar, mas também degustar os pratos feitos, e foi criado com o propósito de aproximar parceiros, marcas, empresas e pesquisadores da área de gastronomia.

 

Os 700 m² receberam mesa Tora Plataforma 4 e cadeiras Delgada Lattoog como protagonistas do espaço. É com  eles que tudo começa. Mesas de jantar Sava, cadeiras Ella de Glauciene Duarte, Chá Verde da Plataforma 4 e Glória do Estúdio Lider recebem os convidados. “O projeto do espaço priorizou um design moderno e polivalente. O que tem tudo a ver com os pilares da Lider, uma marca que tem soluções completas tanto para casas, quanto para espaços empresariais”, destaca a gerente de Marketing da Lider, Júlia Perez.

 

No último dia 22 de novembro, estreamos o espaço com um jantar especial para nossos parceiros. A experiência foi aprovada por todos que estiveram presentes, que puderam juntar o melhor da gastronomia mundial com o nosso design com alma brasileira.

 

E você, quer ter uma área gourmet em casa? Visite uma de nossas lojas e conheça nossas cozinhas e salas de jantar!

Confira as novidades do nosso Editorial